台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 請問 胃潰瘍吃完西藥好了 …

5分鐘回覆
 目前懷孕兩個半月,常常胃…

29分鐘回覆
 從小舌頭好像就血管瘤,時…

42分鐘回覆
 各位醫師大家好 因之前會…

119分鐘回覆
 醫師好,我有一個朋有因從…

3分鐘回覆
 你好。我的女兒目前滿八歲…


陳筠筠中醫師介紹
陳筠筠
53歲
 
 
 
頂城中醫聯合診所 
412 台中縣大里市塗城路630號
04-24969669 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好我因為長期手淫過度,導致腎虛,性神經衰弱,思維變很慢,注…
  A : 小良您好: 建議您培養其他興趣,戒掉手淫,找信任的中醫師配合服用補腎中藥,即可恢復健康,祝您順心平安!…
Q : 我的痘痘很多∼閉鎖性粉刺也有,月經不太規律,喜歡喝冷飲加油咖…
  A : 您好: 您的問題,可使用健保看診,祝您一切順心!…
Q : 你好請問我想看減重門診但不希望減重又減到胸,減重和豐胸可以一…
  A : Yona您好 : 如果減重時能搭配一些運動,比較不會減到胸部,謝謝您!…
Q : 醫師您好我想要減肥想請問如果有福保的話自費是否有補助呢?感恩…
  A : CHIH小姐妳好: 福保身份是屬於健保優待的對象 , 減重不包括在健保項目裡, 所以無論任何優待身份費用都一樣。…
Q : 陳醫師你好,我想請問一下您目前門診的時間是什麼時候呢? 請問…
  A : 菲菲你好,要等斷奶後才可以開始中藥減重喔,門診時間到時候再打電話詢問,因為會異動…
陳筠筠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們