台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 請教各位醫師精關不固是屬…

49分鐘回覆
 各位中醫師您好: 請問新…

22分鐘回覆
 各位醫師你好,目前家母肺…

37分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問一下…

14分鐘回覆
 各位醫師好: 我有鼻子長…

79分鐘回覆
 各位醫師好: 請問容易流…

答:
我手臂有很嚴重的類澱粉沈積症, A.由您以上的述說 類澱粉沈積症: …
答:
A.由您以上的述說 我只要是坐沒有靠背的椅子,就會感覺有頭暈的感覺。…
答:
王鼻子 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您!早日康復!…
答:
目前家母肺腺癌末期意識清醒躺在醫院呼吸中心因怕吃標靶藥物會大出血 …
  

呂勉層中醫師介紹
呂勉層
 
中國醫藥學院學士後醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
胃炎、高膽固醇、肝膽疾病、腎臟疾病、扭傷挫傷拉傷、坐骨神經痛、婦女病、體質虛弱、小兒轉骨、皮膚病 
健生堂中醫診所 
412 台中縣大里市中興路二段二四七號
04-24826126 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 4/20日已懷孕7w,因濕熱体質,舌苔厚白,上半身發癢到難以忍受,…
  A : 中藥造成流產非常難.包括活血藥也不容易.安胎是中醫專長.會傷及胎兒是毒藥無人敢用.請安心…
Q : 各位醫師您好,我本身以26歲,我的第二性徵可能是遺傳的關西,導…
  A : 說實話.整形最快.其他方式效果欠佳…
Q : 各位醫生您好,因這兩天感冒造成耳後淋巴結腫大,於今日去看了中…
  A : 藥方對.溫水配服即可.若有附子成分才需久煮後放冷服用.消炎消腫的感冒藥應不會有附子類的熱藥 .何須化簡為繁…
Q : 上禮拜女朋友發現我生殖器龜頭下方尿道口內側有異物,結果去給一…
  A : 西醫皮膚科冷凍治療健保會給付.再配合中藥斷根.不必自費…
Q : 醫師好本人很無奈健保藥究竟能不能看好大病呢? 今日去一家健保中…
  A : 好醫師很多.否則健保就難推行.我是不在乎用藥限制.必要時的急重症 1天超過20克常有.反正過得去即可…
呂勉層醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們