台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
75分鐘回覆
 醫師您好: 因為大概五專的…

52分鐘回覆
 請問醫師我容易腸胃脹氣不…

70分鐘回覆
 想問一下,若要預防子宮頸…

7分鐘回覆
 您好: 想請教醫生,我去年…

47分鐘回覆
 請問醫師:如有對症,一般…

41分鐘回覆
 感冒已退燒,但喉嚨疼痛,請…

答:
Sunny: 容易腸胃脹氣不適,自行穴位按壓或腹部推按或許可臨時緩解,但…
答:
A.由您以上的述說 @指數過高要如何讓他降低呢? 找(有經驗)合格的中…
答:
小不點: 37歲準備懷孕是高齡產婦喔!如果懷孕了要認真做產檢。 要預防…
答:
小不點 您好 相關症狀有時因使力不當 工作姿勢 ...影響,就醫臨床…
答:
針對氣喘,季節性的,遇冷發作如冬天,加上咳嗽;哪些針灸穴位有效? A.由…
  

張渭震中醫師介紹
張渭震
64歲
 
中醫內科
中醫傷科 
 
大盛中醫診所 
806 高雄市前鎮區永豐路210號
7271537 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
張渭震醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們