台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 請問醫師:中醫師處方簽有…

16分鐘回覆
 兩腳的腳趾在近3年開始會…

53分鐘回覆
 請教醫師,我因高血壓,醫師…

6分鐘回覆
 請問眼瞼痙攣除了打肉毒桿…

58分鐘回覆
 請問右小腿有深層靜脈栓塞…

5分鐘回覆
 我現在有吃西藥(治感冒),…


王坤火中醫師介紹
王坤火
 
 
 
 
太極中醫診所 
411 台中縣太平市中山路3段20號
0423918007 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問醫師:如有對症,半夏白朮天麻湯與川芎茶調散可以同時服用嗎?…
  A : 半夏天麻白朮湯適用於痰瘀引發的暈眩.川芎茶調散適用於外感引起的頭痛.兩者可以並用.不會衝突…
Q : 各位醫生您好,因本人近日健檢檢查發現有中度脂肪肝與膽囊息肉的…
  A : 手腳指麻一般以循環問題或視神經問題居多.上述藥物也鮮少聽到有引發手腳痲的案例…
Q : 您好 顳顎關節痛,咀嚼肌疼痛,口腔內(靠近智齒最後面)反覆破皮…
  A : 此問題藉由傷科整復和針灸處理.都會有優良的效果…
Q : 請問你們診所裡有做埋線法嗎,若有埋憲法,那一次費用是多少錢呢.…
  A : 你好,抱歉此處問題由於沒有注意到,因此沒有回覆。 埋線法本診所醫師沒有在做,如有需要有其他醫師在做,必須先做預約,請連絡…
Q : 目前滿21歲,聽人家說針灸可以長高,請問我還有機會嗎? 目前168,…
  A : 你好!抱歉此處的問題由於沒注意到,因此都沒有回覆。 長高必須在生長板未密合之前才有機會,如果有需要的話,請到診所來評估。…
王坤火醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們