台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…


陳俊彥中醫師介紹
陳俊彥
58歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
永安中醫診所 
402 台中市南區高工路261號
04-22628108 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問最近頭常昏昏沉沉 眼睛有點乾 胸很悶要大口呼吸 肩頸很酸…
  A : 肩背部肌肉今緊繃引起的神經症狀,可熱敷頸肩部緩解肌肉緊繃應可改善…
Q : 不好意思 另外想請問您的營業時間是什麼時候 謝謝!!!…
  A : 星期二及四下午2:30-5:30,星期一,三,五晚上6:30-9:30,謝謝.…
Q : 醫師您好,請問一下 因為我有發育不良的問題, 目前市面上…
  A : 如果是長高的問題,以你的年紀生長板應該已封閉,吃轉骨的效用不佳.…
陳俊彥醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們