台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
80分鐘回覆
 醫生您好~我想請問我有甲…

115分鐘回覆
 各位醫師:午安 已經16歲…

41分鐘回覆
 親愛醫師您好 我晚上睡覺…

115分鐘回覆
 請問醫師舌苔一直都很白會…

87分鐘回覆
 醫師您好:我想請問,我女兒…

59分鐘回覆
 每次做愛都很快射 都不持…

答:
您好 請問甲狀腺 有功能亢進或是低下嗎? 或是有甲狀腺結節/甲狀腺腫…
答:
你好 建議配合找大醫院 小兒科 內分泌新陳代謝科醫師 評估 生長整體…
答:
脾濕還是重感覺 A.由您以上的述說 對症!溫灸治療, 溫灸是有法強脾 …
答:
我晚上睡覺前.早上天亮前與白天休息時.神經跳動或是心悸跳動. 我馬上…
答:
我晚上睡覺前天亮前或白天休息時.會是神經跳動嗎?又不像心悸跳.不知何…
  

楊健華中醫師介紹
楊健華
 
 
 
 
巨華中醫診所 
704 台南市北區西門路三段266號
06-2211959 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師你好 我是個高中學生.... 我發現我很像因為長期過度自慰 …
  A : 阿傑你好: 適值精力充沛的年紀,把體力發洩在戶外運動,如此方可全身 血氣運行,隨心所欲達到理想狀態。不…
Q : 醫師們您好︰ 前一陣子九月因感情問題壓力大到生活作息亂了,睡…
  A : 小吳你好: 如你所言,剛睡醒有發現勃起,但醒後又軟掉,可見你的心理 因素嚴重影響到生理。就診時曾告…
楊健華醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們