台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

106分鐘回覆
 請問:雙腿靜脈曲張,中醫可…

101分鐘回覆
 請問:家用快篩楊性可否申…

101分鐘回覆
 各位醫師您們好~因最近疫…

27分鐘回覆
 您好!我快篩陽性確診病歷…

15分鐘回覆
 請問目前西醫診治精索靜脈…

答:
A.由您以上的述說 @地瓜很適合三高防治不太好的人吃嗎? 是的 但要…
答:
你好 方便寫信給您嗎? 可以! 只是不知道否有幫助就是? 台北高手…
答:
若三高控制得不太好的話 A.由您以上的述說 @一天吃一個雞蛋也是可以…
答:
一般人若跟以前同學因為沒參加其婚禮也沒包紅包而處不好的話 A.由您以…
答:
A.由您以上的述說 @雙腿靜脈曲張,中醫可否診治?痊癒? 您要找(有經驗)…
  

張玉壎中醫師介紹
張玉壎
57歲
院長
中鎂中醫診所院長 康壽中醫診所院長
中國醫藥大學學士後中醫系畢業 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、心悸、腹瀉、便秘、潰瘍、高血壓、性功能障礙、肝炎、肥胖症、糖尿病、睡眠障礙、體質調整、疑難雜症、痛經、白帶、更年期障礙、子宮肌瘤、豐胸、泌尿道感染、體質虛弱、小兒轉骨、青春痘、蕁麻疹 
康壽中醫診所 
551 南投縣名間鄉新街村彰南路373之4號
049-2220918 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問 我想減肥 不知貴診所是否能幫助我? …
  A : 可以,請您親自來看診,依體質狀況開藥效果更好.…
Q : 請問有看減肥嗎?因為一直瘦不下來…
  A : 有啊,歡迎前來看診,針對體質開藥效果較好…
Q : 請問醫生~~ 我23歲 但性功能有些問題 覺得自己有早洩 和 持續…
  A : 您這主要是腎虛引起的問題,只要耐心服用中藥一段時間即可,您還年輕療程不會太長…
Q : 請問 ~長期吃中藥是否有洗腎的危險?...有聽說中藥的減肥方有導致…
  A : 您沒發現醫院愈多洗腎的人愈多.三四十年以前西醫不普及大部分民眾治病以中草藥為主的地區有聽過有人洗腎嗎.…
張玉壎醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們