台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

18分鐘回覆
 我太太兩個月前出國旅遊時…

59分鐘回覆
 聽某位中醫診所醫師說:杞…

答:
中醫治療胎位不正除辨證論治對症下藥調理外還可以用溫灸穴道處理,…
答:
睡前服用制酸劑這是西醫的方法,中醫似乎不是如此治療,凡是對症下藥調理…
答:
黃連阿膠湯是滋陰降熱之方所以你體之應該是陰虛火旺型而非濕熱型.冬天…
答:
小胖 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。用藥在『精』準與對症。…
答:
A.由您以上的述說 不要沮喪 慢慢治療一定能 恢復味覺和嗅覺 因中醫…
  

黃家豪中醫師介紹
黃家豪
 
前中國附醫中醫傷科主治醫師
中國醫藥大學中醫系畢業 
中醫傷科 
扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、脫臼整復、膏盲痛 
昱翔中醫診所 
407 台中市西屯區成都路230號
04-23149418 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好 頸椎生理曲度改變,頸椎的5、6、7節變直,有輕微骨刺壓…
  A : carina您好:頸椎的5、6、7節變直,這種狀況主要跟工作低頭過度有關(尤其是不運動的人),頸椎矯正加針刀治療效果不錯,但復發率…
Q : 二年多前,西醫復健科醫師表示,我症狀是坐骨神經痛。復健治療一…
  A : Jason Lin:您好!價錢每個地方都不一樣,有人以部位,有人以針數計價。 通常扎一次就會改善很多,至於幾次才會好,就看你有否…
Q : 二年多前,西醫復健科醫師表示,我症狀是坐骨神經痛。復健治療一…
  A : Jason Lin:您好!通常針刀治療對本症〈梨狀肌症候群〉效佳,只有一種坐骨神經分成兩束,分別通過梨狀肌不同位置的先天性異常,…
Q : 黃醫師您好 想請教您,我阿姨六年前動過髖關節手術 因為她很怕痛…
  A : 小偉您好:你阿姨如果長期坐著,下肢站立的肌肉會退化而無力,同時下肢彎曲的肌肉(尤其是膝蓋後側)會更緊,這不算肌肉沾黏,只是…
Q : 時常脖子緊緊的有時候洗頭用兩手搓頭都會覺得好像快拉傷了一樣然…
  A : 鯉魚先生:日安,您所敘述的症狀多數上班族都有,導因於工作姿勢不良(廚師長期右手拿鍋鏟,左手拿盤子或鍋柄;電腦族右手按滑鼠…
黃家豪醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們