台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
103分鐘回覆
 有一困擾症狀想請教醫師們…

61分鐘回覆
 我今年24,兩年前檢查出罹…

9分鐘回覆
 我有腎陰虛,想服用左歸丸…

6分鐘回覆
 請問醫生,痰多鼻涕到流沒…

9分鐘回覆
 月經結束第十二天有去照卵…

5分鐘回覆
 您好,我想詢問我自身在中…

答:
膻中氣之所會,氣滯不暢常與膻中有關.壓之沿脅肋疼痛是肝膽經氣滯,壓膻…
答:
中醫認為這是陽氣不足,陰氣有餘造成陰陽不調之症,因為脾胃之虛,營血不…
答:
你好 請看合格中西醫師! 並且當面諮詢 ! 有疑問當面問! 無互信換醫師也…
答:
建議就診大同區全生中醫陳朝龍醫師.…
答:
你好 有可能是自體免疫問題! 建議找相同西醫醫院的中醫部門幫忙! 請…
  

張育麟中醫師介紹
張育麟
53歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
台北大大中醫診所 中醫師
台北楠桐中醫院 中醫師
嘉義市建安中醫診所 院長
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥大學醫學士
中西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 ? 桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
中西醫結合醫學會專科醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好:我從這2-3年開始便秘問題,手腳嚴重冰冷,進入更年期,…
  A : 藥方效果是整個處方的總體表現,絕對不能斷章取義,若對治療上有任何問題請回診諮詢主治醫師比較清楚.…
Q : 有一困擾症狀想請教醫師們?還望醫師們不吝解惑。 1..膻中位置(或…
  A : 膻中氣之所會,氣滯不暢常與膻中有關.壓之沿脅肋疼痛是肝膽經氣滯,壓膻中背後會痛常是任督脈氣滯.左乳會痛是胃經氣滯.…
Q : 我今年24,兩年前檢查出罹患罕見疾病嗜睡症,是大腦腦區調控睡眠…
  A : 中醫認為這是陽氣不足,陰氣有餘造成陰陽不調之症,因為脾胃之虛,營血不足而怠惰嗜臥.針灸通經活絡,調合陰陽營衛效果很好.…
Q : 請問醫生,痰多鼻涕到流沒治好,是不是要治療其他地方藥都吃不進…
  A : 或許所謂的痰有可能是鼻涕倒流所導致,不是一般的脾虛痰濕的原因.所以感覺服用去痰藥痰更多.…
Q : 我幫母親提問,病歷為母親資料。 母親81歲,五年前從屏東搬來彰…
  A : 免疫檢查ANA及CRP偏高就已經確定有自體免疫風濕的問題,只不知道為何排除紅斑性狼瘡,目前若是中西醫合治尚不能馬上停用類固醇以免…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們