台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

33分鐘回覆
 請問醫師們網路上說牙齦有…

答:
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所…
答:
貝爾 您好 高血脂和高血壓還有膽固醇高?中醫療效佳,就醫臨床詳細…
答:
你好~ 關於腸躁症!中醫治療成效不錯 大腸激躁症(IBS),又稱為…
答:
A.由您以上的述說 @請問上述說的無色無味液體是什麼 無色無味液體 …
答:
A.由您以上的述說 @科學中藥萆薢分清飲,主要是治療什麼? 萆薢分清飲…
  

張育麟中醫師介紹
張育麟
55歲
仁人堂中醫診所 主治醫師
嘉義市建安中醫診所院長。
台北市大大中醫診所主治醫師。
台北市楠桐中醫醫院主治醫師 。
桃園市八德區廣仁堂中醫診所主治醫師。
八德廣仁堂 中醫師

中國醫藥學院中醫系畢業
中醫師檢覈考試及格
西醫師檢覈考試及格 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科 
感冒、失眠、胃炎、肝炎、高血脂症、支氣管炎、顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、網球肘、五十肩、電腦肩、關節炎、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、青春痘、濕疹、針灸減重、婦女病、小兒轉骨、眼睛乾澀、內外痔 
仁人堂中醫診所 
330 ? 桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師好 我最近額頭皮膚及臉上皮膚都很乾燥,會有白白的毛屑…
  A : 中藥膏GMP比較少,大多是醫師自調.…
Q : 您好,我是默默,我同時也是一名身障者,是這樣的,我想詢問,我…
  A : 若是先天性腕骨缺損或是關節變形就無法恢復正常,建議詢問骨科醫師是否有關節置換術可參考.…
Q : 醫生您好 我在農曆過年前得A型流感後 到現在會頭痛、頭重 請問這…
  A : 應該是A流感餘邪未盡引起.建議繼續就醫治療以達斬草除根之效.…
Q : 各位醫師好 我最近額頭皮膚及臉上皮膚都很乾燥,會有白白的毛屑…
  A : 皮膚乾燥屬血虛,中醫認為屬肝經但不是肝臟一定有病.…
Q : 你們好。我是高雄人,我胸口國中跆拳道練習受傷後遺症,胸口會氣…
  A : 早洩屬於腎虛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
張育麟醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們