台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

22分鐘回覆
 現在懷孕五個多月,預防子…

106分鐘回覆
 請問各位醫師有無治療帕金…

26分鐘回覆
 請教『糖尿病』的中藥方。…

116分鐘回覆
 想請問各位醫師大德:本人…

100分鐘回覆
 請問醫師 免疫系統淋巴系…

答:
跟中醫師配合吃藥針灸.是聰明的選擇! 一切都是自覺不舒服.自律神經…
答:
Cake 您好 1.現在懷孕五個多月,預防子癲前症,若目前無相關症狀,乃…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[針灸]! 是可以改善帕金…
答:
右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,是肋間神經痛,所以上半身疼痛---…
答:
A.由您以上的述說 @『糖尿病』的中藥方 您可參考本人在本網站 [中醫…
  

林豐修中醫師介紹
林豐修
 
苗栗市康然中醫診所院長
台灣針刀醫學會專科醫師
清大生命科學系、中國醫藥大學學士後中醫學系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
婦科疾病、過敏鼻炎、痠痛症、擅長經脈遠絡、放血、小針刀等療法 
康然中醫診所 
360 苗栗市中正路295號1樓
037-370892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
星期日以及國定假日休診
       無座標位置
Q : 本來正常2年了 恐慌症又來侵襲目前是孕婦37週 先鼻子喉嚨卡卡帶…
  A : 您好,恭喜快要當媽媽了。 如果我太太41歲還懷孕37周,我想我會比你還要焦慮100倍。 為什麼呢?懂愈多就愈害怕。超高齡懷孕的…
Q : 我因工作的關係 每天睡眠約六小時 常常覺得睡不飽疲累 也常常覺…
  A : vivianc您好, 治標就先這樣吃,對您有幫助,除去身體累積的垃圾(中醫叫做濕邪/熱邪等等)。 治本要睡飽,調整工作與生活作息。…
Q : 請問70歲的媽媽身體低燒,37.5度左右,在醫院檢查沒有問題,找不…
  A : 最常見的發燒原因為感染與體內新陳代謝失調。 1目前最主要關注最多的新冠傳染病,或是類流感,甚至一般的傷風感冒都會發燒,但…
Q : 醫師們好: 請問一下,我有子宮肌腺瘤,息肉,月經不規則,已3個月沒…
  A : 您好,對您的體質、病情的掌握,最清楚的應該是把過您的脈搏脈象、看過您舌象、問過您病情的醫師了。請直接打電話詢問開藥給您服…
Q : 個人這2年來受恐慌症所苦,在國泰看了也有一年了 雖然用藥斷斷續…
  A : *胸口不適,但轉移注意力後又恢復正常/...生活稍忙...就平安過一天 →請多從事一些會讓自己忙碌/或需要腦力思考的事,「思考/思…
Q : 個位醫師您好, 3.4年前發現股溝附近長了一顆東西, 最近會癢,…
  A : *3.4年前發現股溝附近長了一顆東西---這是脂肪瘤沒錯 *最近會癢,躺平壓到又會痛,-----這是脂肪瘤有(細菌)感染的先兆現象,進…
林豐修醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們