台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 醫師您好,本人的症狀是因…

10分鐘回覆
 醫生您好,前天因為小腿抽…

7分鐘回覆
 請問醫師:一般醫師處方,…

5分鐘回覆
 你們好。我是高雄人,我胸…

18分鐘回覆
 請問見文者: 左手臂上肢一…

46分鐘回覆
 之前工作噪音造成耳鳴 從2…

答:
本人有在網路上查到薰洗八仙逍遙湯可以改善, 可是又不能確認其功效,…
答:
前天因為小腿抽筋去找中醫師針灸, 醫生順便幫我把脈問我是不是生理期…
答:
一般醫師處方,一天15公克的科學中藥粉, A.由您以上的述說 @可以白…
答:
A.由您以上的述說 @該怎麼辦 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是…
答:
1. 右腳掌靠右側中之邊緣,也會疼痛 應是淺朏神經管轄區,淺朏神經來…
  

林豐修中醫師介紹
林豐修
 
苗栗市康然中醫診所院長
歷任嘉義市金華中醫、中壢市永福中醫、桃園市新大興中醫、員林市統銓中醫等診所院長共計十餘年。
清大生命科學士、中醫大醫學士、哈彿大學(Harvard U.)分子生物研究 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
婦科疾病、肝病腫瘤、過敏鼻炎、痠痛症、擅長經脈遠絡、放血、雷射針灸、埋線、小針刀(刃針)等療法 
康然中醫診所 
360 苗栗市中正路295號1樓
037-370892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
星期日以及國定假日休診
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 個人這2年來受恐慌症所苦,在國泰看了也有一年了 雖然用藥斷斷續…
  A : *胸口不適,但轉移注意力後又恢復正常/...生活稍忙...就平安過一天 →請多從事一些會讓自己忙碌/或需要腦力思考的事,「思考/思…
Q : 個位醫師您好, 3.4年前發現股溝附近長了一顆東西, 最近會癢,…
  A : *3.4年前發現股溝附近長了一顆東西---這是脂肪瘤沒錯 *最近會癢,躺平壓到又會痛,-----這是脂肪瘤有(細菌)感染的先兆現象,進…
Q : 您好,因脖子背部僵硬9/7到住家附近中醫就醫,醫師幫我針灸頭頂…
  A : *通常是腦部缺血/缺氧/血液循環不足所致。 *建議就診專長中醫內科的醫師,為您開立補血、強心、促進血循的中藥內服。頸背部熱敷…
Q : 各位醫師大家好,麻煩各位聖手解惑: 本人罹患泡疹(臀部)也至醫院…
  A : 轉載自部落格http://windfix.pixnet.net/blog,祝您早日痊癒 簡介 帶狀泡疹是水痘病毒引起,同時侵犯神經和皮膚的常見病。平時…
Q : 想請問減肥很多年,但卻都瘦不下來,有經常運動的習慣可是體重卻…
  A : *如果是少吃多動沒有用的肥胖,最常見的是虛胖。多囊性卵巢是一種內分泌系統異常的病,要一起治療+調理體質效果才會好。 祝 早…
Q : 想請問醫師 我高中的時候得了顏面神經失調,那時是17歲左右 雖然…
  A : *可以嘗試韓式整顏/美顏針。台北有許多醫生在做,例如台北中國醫藥大學附設醫院針灸科鄭醫師、台北市陳潮宗醫師等。 祝 早日康…
林豐修醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們