台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

8分鐘回覆
 想請問全哺乳可以使用口服…

答:
A.由您以上的述說 台灣菊花 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博…
答:
A.由您以上的述說 @(脾濕)脾臟比較潮濕要如何改善或吃什麼中藥調理…
答:
蜂蜜水 您好 令堂有心臟衰竭....等等相關症狀,中醫療效佳,就醫臨床…
答:
我想問一下調脾胃的中藥可以空腹吃嗎? 有時晚上整個沒食慾根本吃不下…
答:
A.由您以上的述說 @位醫生有中醫調理的(處方單) 因中醫診治是: …
  

丁聲禮中醫師介紹
丁聲禮
 
 
中醫內科 
 
十方中醫診所 
545 南投縣埔里鎮西安路一段335號
049-2996279 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請問醫生因為我ㄉ月事都不準~有去給婦產科看過,醫生是說我有內…
  A : 小萍:請至妳信任的中醫師處診斷,依據妳的病症作治療,需調理一段時間,最好冷飲要少喝,有問題隨時歡迎提問。…
Q : 中醫師你好: 我想請問貴診所有豐胸療程嗎? 我是學生住埔里想就…
  A : 蕙蕙;人沒有十全十美,小小的缺陷並不會影響另一半對妳的疼愛,多充實並表現其它的優點,一樣可以很迷人,有疑問歡迎再次來詢問. …
Q : 您好: 白帶已經困擾我二年多了,至今仍未能治療好。 白帶有時…
  A : 小佳;從妳的主訴應屬肝經濕熱,應服用清熱解毒利濕的方劑,請就近找一位信任的中醫師為妳診療,耐心和醫師配合服藥,病情很快可痊癒,…
Q : 我是幫我姐姐提問,她三叉神經痛到無法說話吃東西,她又不吃西藥,…
  A : LEO; 針炙治療三叉神經痛效果良好,請就近找合格中醫師為姐姐診療,祝早日康復…
Q : 醫生您好,我前一陣子有時會突然感到心臟劇痛,持續約一兩秒。不…
  A : CHICHI; 胸部悶痛不可輕忽,請作心電圖及其它心臟撿檢查,求其放心 令堂應是腦部問題,請醫師為她作必要的檢查,好對症下藥…
Q : 請問如果是女生得到菜花 看網路說中醫跟西醫一起治療的話會比較…
  A : 阿花 菜花是一種病毒,除了電燒外最好再服清熱解毒藥,請妳找信任的中醫師為妳診療,千萬不要自己買藥服用,…
丁聲禮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們