台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

14分鐘回覆
 各位醫師們好: 我今年28…

答:
W: 先調理身體,當你身體的功能恢復正常,沒有痰,濕,瘀的時候你的體…
答:
A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者的症狀來『選方遣藥』…
答:
蜂蜜水 你好 手機 不要放臥室 中醫針藥 對睡眠會有幫助 臨床醫師…
答:
你好 腎臟病 中醫有幫助! 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補…
答:
若不限用頭皮針建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者是大肚漢林中醫…
  

丁聲禮中醫師介紹
丁聲禮
 
 
中醫內科 
 
十方中醫診所 
545 南投縣埔里鎮西安路一段335號
049-2996279 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請問醫生因為我ㄉ月事都不準~有去給婦產科看過,醫生是說我有內…
  A : 小萍:請至妳信任的中醫師處診斷,依據妳的病症作治療,需調理一段時間,最好冷飲要少喝,有問題隨時歡迎提問。…
Q : 中醫師你好: 我想請問貴診所有豐胸療程嗎? 我是學生住埔里想就…
  A : 蕙蕙;人沒有十全十美,小小的缺陷並不會影響另一半對妳的疼愛,多充實並表現其它的優點,一樣可以很迷人,有疑問歡迎再次來詢問. …
Q : 您好: 白帶已經困擾我二年多了,至今仍未能治療好。 白帶有時…
  A : 小佳;從妳的主訴應屬肝經濕熱,應服用清熱解毒利濕的方劑,請就近找一位信任的中醫師為妳診療,耐心和醫師配合服藥,病情很快可痊癒,…
Q : 我是幫我姐姐提問,她三叉神經痛到無法說話吃東西,她又不吃西藥,…
  A : LEO; 針炙治療三叉神經痛效果良好,請就近找合格中醫師為姐姐診療,祝早日康復…
Q : 醫生您好,我前一陣子有時會突然感到心臟劇痛,持續約一兩秒。不…
  A : CHICHI; 胸部悶痛不可輕忽,請作心電圖及其它心臟撿檢查,求其放心 令堂應是腦部問題,請醫師為她作必要的檢查,好對症下藥…
Q : 請問如果是女生得到菜花 看網路說中醫跟西醫一起治療的話會比較…
  A : 阿花 菜花是一種病毒,除了電燒外最好再服清熱解毒藥,請妳找信任的中醫師為妳診療,千萬不要自己買藥服用,…
丁聲禮醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們