台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 我初期經期是兩個月一次,…

26分鐘回覆
 請問我在網路上看到贊育丹…

79分鐘回覆
 請問 滴蟲感染可以看中醫…

109分鐘回覆
 我最近想開始吃事前避孕藥…

19分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好,小…

30分鐘回覆
 請問醫師,突發性耳鳴,導…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善鼻竇…
答:
娟姐 您好 1.月經週期如一直都是規律性二個月一次,因賀爾蒙週期因素…
答:
你好 西醫外用藥!配合中醫內服藥治療!時間6個月-1年!加油 …
答:
理論上不會有副作用,但是還是建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較…
答:
ASD 您好 滴蟲感染可以看中醫嗎?相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑…
  

王昱筌中醫師介紹
王昱筌
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、久咳、失眠、便秘、潰瘍、性功能障礙、眩暈、肥胖症、神經衰弱、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、減重、中風後遺症、針灸減重、放血、巧克力囊腫、安胎、婦女病、崩漏、體質虛弱、青春痘、異位性皮膚炎、皮膚病 
冠頤中醫診所 
500 彰化縣彰化市三民路257號
04-7282817 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 從以前高中到目前為止在房事方面都插進去1.2下就草草了事,有沒…
  A : 早洩原因有虛有實不能只用補法,建議可就近至中醫診所讓醫師診治…
王昱筌醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們