台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 我想請問減重價格還有效果…

4分鐘回覆
 我父親今年70歲,近來出現…

24分鐘回覆
 醫生您好,有些問題想請教…

15分鐘回覆
 醫生您好, 我的症狀是會…

33分鐘回覆
 近期參加到醫院健康檢查,…

4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

答:
A.由您以上的述說 @一天是指一天的藥費嗎? 一天是指一天的藥費 …
答:
這是乾峰內動情況,需要鎮肝潛陽,建議就診中壢仁人堂中醫找我為令尊診治…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
自律神經失調,不一定是壓力造成,也有遺傳體質及其他原因,我可以幫你…
答:
1.先採用禁食療法,一天吃兩餐或一餐,古人說:飢餓治百病。我說的對不…
  

黃宏智中醫師介紹
黃宏智
41歲
李采霓中醫診所 中醫師

國立陽明大學藥理學研究所碩士 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
 
李采霓中醫診所 
413 台中市霧峰區林森路732號
04-23398985 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,我想要減重,請問診所有看減重門門診嗎? 費用怎麼算?…
  A : 我們診所有埋線, 纖體茶, 漢方調理, 都可依妳的體質搭配, 達到最好的減重效果…
黃宏智醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們