台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
117分鐘回覆
 幫忙48年次的媽媽詢問~因…

62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

答:
1.就到台南安慶. 2.嫌路遠.就在當地中醫.馬上解決.…
答:
睡眠品質很差,完全是「自律神經失調」引起, 1... 建議用「耳針」治療…
答:
毛毛蟲 您好 中醫用要絕非單方向的思考模式,若有臨床相關問題可諮商…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善陰囊…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左眼…
  

陳正修中醫師介紹
陳正修
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
甘草堂中醫診所 
830 高雄市鳳山區文化西路1號
07-7806262 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我想請問埋線價位?和減重相關問題..還有改善掉髮問題..…
  A : 麻煩妳打這支電話,直接問比較快 07-7806262…
Q : 請問~ 貴診所院長的門診時間是哪些時間呢? …
  A : 周一~周六 上午 周四及周六 下午 周一~周五 晚上 …
Q : 請問現在在哺乳可以減肥療程ㄇ? 如果單純吃藥減肥效果好嗎?…
  A : 1.可以, 2.單純吃藥 效果一樣可以很好 但要和醫生配合…
Q : 不好意思你好: 我是五專一年級生 我159/76 超肥胖體質 一直…
  A : 您好,既然有很多人給妳建議,不妨來本院試試,如果你有配合的話,應該都會有效,要下決心喔! …
Q : 請問貴診所,有女醫師嗎? 謝謝! …
  A : 您好:本診所有女醫師看診,名:黃夢軒,…
陳正修醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們