台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
83分鐘回覆
 醫師您好,想要詢問關於出…

105分鐘回覆
 請問醫師元陽受損補得起來…

47分鐘回覆
 請問各位醫生 如果我有這…

65分鐘回覆
 請問醫師元陽受損如何補元…

25分鐘回覆
 請問醫師 我今天月經剛結…

26分鐘回覆
 請問醫師可以每天溫灸同穴…


陳正修中醫師介紹
陳正修
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
甘草堂中醫診所 
830 高雄市鳳山區文化西路1號
07-7806262 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問~ 貴診所院長的門診時間是哪些時間呢? …
  A : 周一~周六 上午 周四及周六 下午 周一~周五 晚上 …
Q : 請問現在在哺乳可以減肥療程ㄇ? 如果單純吃藥減肥效果好嗎?…
  A : 1.可以, 2.單純吃藥 效果一樣可以很好 但要和醫生配合…
Q : 不好意思你好: 我是五專一年級生 我159/76 超肥胖體質 一直…
  A : 您好,既然有很多人給妳建議,不妨來本院試試,如果你有配合的話,應該都會有效,要下決心喔! …
Q : 請問貴診所,有女醫師嗎? 謝謝! …
  A : 您好:本診所有女醫師看診,名:黃夢軒,…
Q : 您好 請問減肥埋線 經期間可以做診療嗎 還是要等經期結束呢 …
  A : 妳好,其實是可以的,只是穴道方面會做調整,若是妳還有痛經的問題,埋線更是適合,可以治療痛經,效果立竿見影. …
陳正修醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們