台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 各位醫師好我想帶我朋友請…

15分鐘回覆
 各位醫師好: 本人因為從民…

1分鐘回覆
 醫生們好:我發現我的手臂…

18分鐘回覆
 醫生您好:請問臉上的扁平…

4分鐘回覆
 想請問我的症狀口乾舌燥口…

78分鐘回覆
 我的視力兩眼近視800度,…

答:
A.由您以上的述說 @那現代中醫是否能順利戒掉安眠藥而沒有戒斷反應? …
答:
A.由您以上的述說 @蕁麻疹跟乾廯這兩種皮膚疾病是否一樣 蕁麻疹跟乾…
答:
A.由您以上的述說 我的手臂最近長了一顆硬塊,外表看不出來,但壓迫到…
答:
你好 Q:請問臉上的扁平疣以中醫角度是否可以根治,需要治療多久時間?…
答:
想請問我的症狀口乾舌燥口腔潰瘍,咽喉燒熱腫發炎,胃食道逆流打嗝不停有…
  

馬梅香中醫師介紹
馬梅香
 
 
 
 
慶安中醫診所 
700  台南市安和路五段44號
06-3557737 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 馬醫師您好∼ 請問診所是否可以買的到是腎氣丸(男性保養腎品)…
  A : 沒有賣 真的很抱歉 但我希望有病找醫師看診 會比較好…
Q : 您好馬醫師想請問您有專治肛門周圍癢的問題嗎?我最近有擦藥膏但…
  A : 不能說專治肛門周圍癢 中醫是整體的治療 如信的過我可以來看看…
Q : 馬醫師您好!上個月有去給您看過!第一次您開的藥!非常的有用簡…
  A : 請您打電話到診所找我 我看情況包幾天要給您 或是如何服藥可以改善症狀…
馬梅香醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們