台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師們好 2018/8左右時,…

7分鐘回覆
 各位醫師好 我最近因為腰…

89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
每個醫師都有看病心得與特色,各有巧妙不同,最重要是有沒有解除妳的病痛…
答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
阿婷: 頸後富貴包,很常見是藥物引起,不知道你平時有服用什麼藥物嗎?…
答:
雖然沒有晨勃但是打手槍會應就不是陽痿,打手槍2分鐘就內射也是正常的範…
  

馬梅香中醫師介紹
馬梅香
 
 
 
 
慶安中醫診所 
700  台南市安和路五段44號
06-3557737 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 馬醫師您好∼ 請問診所是否可以買的到是腎氣丸(男性保養腎品)…
  A : 沒有賣 真的很抱歉 但我希望有病找醫師看診 會比較好…
Q : 您好馬醫師想請問您有專治肛門周圍癢的問題嗎?我最近有擦藥膏但…
  A : 不能說專治肛門周圍癢 中醫是整體的治療 如信的過我可以來看看…
Q : 馬醫師您好!上個月有去給您看過!第一次您開的藥!非常的有用簡…
  A : 請您打電話到診所找我 我看情況包幾天要給您 或是如何服藥可以改善症狀…
馬梅香醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們