台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

32分鐘回覆
 醫生們好,想要請問一下請…

23分鐘回覆
 請問台南有在專看攝護腺炎…

27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

答:
理論上可以,但是還是建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治比較好.…
答:
A.由您以上的述說 @想請問各位醫師們〝顳顎關節不正〞,是否會導致顏…
答:
請問各位醫生為甚麼我每天凌晨三點左右就會醒來醒來之後很有精神嘴巴乾…
答:
您好:老人失眠看中醫的狀況多。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧…
答:
1.有效的藥兩週內就知道了! 2.需要康復就要多花點時間。…
  

陳冠岳中醫師介紹
陳冠岳
 
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
免疫代謝疾病專科、肥胖症 
健庭中醫診所 
709 台南市安南區安中路一段562號
06-2453288 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師~ 我整天都覺很累.不管是睡7.8個小時還是睡10.11…
  A : 衰弱的太陽:儘快改變飲食習慣,調整生活作息,做好情緒管控,未來(你才27歲)才有生活品質.…
Q : 您好:我有長期的胃潰瘍問題,去年底又診斷出有十二指腸潰瘍,但…
  A : 煩惱的你:上述陳醫師所論極為正確.各行各業都有專門人員把關,不要再擔心,讓醫師爲你煩惱吧.…
Q : 請問醫師如果是因為上火的問題引起的痘痘,吃了中藥是不是火降了…
  A : 上火的你:上述醫師所論極為正確,你知道好多人吃油炸食物未必長痘痘,但是不耐煩之人較會長痘,又需要分辨火哪來的,需跟原醫師討論.…
Q : 請問醫師,吃了中藥白帶變好多,透明的,月經才剛走,正常嗎?…
  A : 可愛的你,終於有點線索可循,誠心建議拒絕生冷的食物,其餘與原醫師討論.…
Q : 請問醫師,吃了中藥白帶變好多,透明的,月經才剛走,正常嗎?…
  A : 疑問的你你好:請教一下,為何吃中藥呢?在調理何病?需要跟原醫師討論哦!…
Q : 想請問各位醫師的意見,我目前看診的這位中醫師,替我把脈後都不曾…
  A : 可愛的女孩:把脈確實可以診斷病情並依脈開方.但不需要將診脈神話,也不需要將中醫師神明化,因*病情有輕有重,而醫師的態度更是重要…
陳冠岳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們