台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…

27分鐘回覆
 請問中醫和西醫可以一起合…

79分鐘回覆
 我有一個11歲4個月的小五…

17分鐘回覆
 醫師您好:我很常腸胃脹氣…

答:
青光眼建議就診台北市薛宏昇中醫診所或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
你好 可以中西醫合作診治!~ 應該可以改善! …
答:
十宣穴在手指頭那邊, A.由您以上的述說 @想請問一下如果長期過度用…
答:
阿軍 您好 診療過程可中、西醫合併診治其療效佳。忌辛辣 刺激性 糯…
答:
醫師您好:我很常腸胃脹氣打嗝胃悶不適,有時只要食慾很好飲食過多就會…
  

LIN中醫師介紹
LIN
 
 
 
 
中醫診所 
402 台中市南區樹義里樹義六巷6-16號
2262-2200 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 不好意思~~我想請問一下....我老公長年因為胃酸所苦!!!西藥也吃…
  A : 含酒精飲料對已有胃病的患者無疑是雪上加霜, 戒酒是當務之急, 並遵從醫師指示加以治療, 至於服用中藥,不論是理中湯或其他藥物,…
LIN醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們