台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是否為肛門廔管呢? 肛門口上方到陰囊中間…
答:
懷孕原本不宜亂服藥但是有病無妨,畢竟媽媽身體不舒服胎兒也會很辛苦.…
答:
你好 ~建議看醫師評估後再使用! ~個人是中西醫雙執照醫師 , …
答:
你好 ~個人是 中西醫雙執照醫師 , 也是 西醫小兒科專科醫師 , …
答:
華 您好 1.前列腺的相關問題任何中醫診所都可看診嗎?可以,其療效…
  

陳欣杰中醫師介紹
陳欣杰
50歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
鹿誠中醫診所 
505 彰化縣鹿港鎮民權路86號
04-7779900 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 陳醫師您好,請問就您所知在彰化縣的中醫診所中有"聯合診所"且有…
  A : 您好,不好意思,今天才看到你的留言,綜合你所提及的線索,一般中醫診所不太可能供膳宿,比較有可能是彰化市金馬路上的春生堂,這類作…
陳欣杰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們