台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 請問醫師們,山楂跟仙楂是…

54分鐘回覆
 醫師您好: 二年多來我一…

16分鐘回覆
 各位中醫師好: 請教一下…

10分鐘回覆
 雖然才35歲,但勃起硬度不…

33分鐘回覆
 請問各位醫師 1.請問這是…

14分鐘回覆
 醫師您好:最近應該有不到…

答:
不客氣! 能讓您 了解 山楂跟仙楂 是同-中藥 及其功效 是應該的…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
A.由您以上的述說 化療會身體受不了可以看中醫來調嗎 當然可以看中醫…
答:
多囊性卵巢四大症候是肥胖,月經不來,多毛症,青春痘,根據主述似乎不像,…
答:
一般調理體質必須3-6個月,除了少吃冰及運動外尚需少熬夜,家中保持空氣…
  

陳欣杰中醫師介紹
陳欣杰
48歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科 
 
鹿誠中醫診所 
505 彰化縣鹿港鎮民權路86號
04-7779900 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 陳醫師您好,請問就您所知在彰化縣的中醫診所中有"聯合診所"且有…
  A : 您好,不好意思,今天才看到你的留言,綜合你所提及的線索,一般中醫診所不太可能供膳宿,比較有可能是彰化市金馬路上的春生堂,這類作…
陳欣杰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們