台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

42分鐘回覆
 醫師您好:敘述以前狀況-…

57分鐘回覆
 之前去看精神科都說我是慮…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 @請問這事什麼情況呢? 您可參考本人在本網站 [中…
答:
您好:可喝,但無助睡眠。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫…
答:
請問各位醫生,我現在在備孕中,中醫師說他在幫我把子宮排乾淨點懷孕會…
答:
沒提到目前狀況,尿尿時流出的黃色液體(像儲存很久的泛黃色精液), …
  

范惠玲中醫師介紹
范惠玲
54歲
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科 
 
祥發中醫診所 
300 新竹市光復路一段261號
03-5632568 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 各位醫師,我已經一年來月經都是兩三個月才來一次 上次還是打催…
  A : 調經需依個人月經周期而使用不同作用的方劑,達到輔助身體調整其功能的效果,而不是以藥物去控制身體的功能;調節其功能需一段時間,…
范惠玲醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們