台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

答:
你好 中醫應能有助益!~ ~個人是中西醫雙執照醫師 , 也是西醫小…
答:
全 您好 治療廔管,中醫可從散瘀 軟堅 消腫 生肌..相關處置,就醫臨床…
答:
早阪 你好 自律神經失調 中醫針藥效佳 養成吃飯時吃飯 睡覺時睡…
答:
企鵝 你好 西醫檢查是否有器質方面的問題 中醫調理身體不衝突 臨床…
答:
安心糖路過~ 骨刺已經鈣化如何修復?如果正在生長或許還有機會。 治療…
  

周秉忠中醫師介紹
周秉忠
63歲
 
中醫內科
中醫針灸科 
感冒、久咳、失眠、胃炎、潰瘍、肝膽疾病、痛經、白帶、泌尿道感染、體質虛弱、食慾不振、腸胃障礙、生長遲緩、發育不良、青春痘、蕁麻疹 
正泰成中醫診所 
514 彰化縣溪湖鎮彰水路四段96號
04-8825177 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師 您好.. 想請問 胃潰瘍會流鼻血是正常的嗎? 連續兩天了 …
  A : 胃潰瘍跟鼻血兩者之間沒有連帶關係,一般來說,流鼻血和火氣大[如睡眠不足.沒有睡午覺.食用油炸.辛辣.補品過量等]有關.建議你針對…
周秉忠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們