台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 請問醫生有關軟骨突出增生…

70分鐘回覆
 贊安諾持續性藥效錠0.5毫…

14分鐘回覆
 請問醫師,我現年27歲,網…

61分鐘回覆
 1.葉宗仁中醫師我問您優~…

53分鐘回覆
 請問醫師:玉泉丸科學中藥…

101分鐘回覆
 醫師您好, 會在睡覺時開冷…

答:
不知道腸胃狀況如何 ?若有異常建議看腸胃內科?…
答:
A.由您以上的述說 此藥是不是不是階段式的吸收,而是持續的吸收, 只是…
答:
華 您好 現年27歲,以正常自然方式依據醫學理論再增高機率微乎其微…
答:
建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來[診治]! 您的疾…
答:
骨盆不正好痛苦啊 您好 有相關醫療服務,但會視患者的症狀予以適當處…
  

台灣中醫網擁有最好的廣告效果,現在馬上體驗!!
以下價格未含 5%營業稅,不含廣告 Banner 或活動網頁製作費
(可委託台灣中醫網製作)

網站 / 版位 A Banner全區 B Banner全區 C Banner全區
5151健康照護網 廣告托播請填寫<<聯絡表單>>
台灣中醫網
台灣西醫網
台灣牙科網
台灣照護網




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們