台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 最一開始出現口乾的情況是…

28分鐘回覆
 去年12月生理期就有些異常…

19分鐘回覆
 中藥和西藥需間隔多久時間…

86分鐘回覆
 請問各位醫生今天吃飯時有…

4分鐘回覆
 請問醫師,家人晚上躺平熟…

79分鐘回覆
 請問中醫是否可以治療白內…

答:
你好 !建議看中醫~ 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, …
答:
你好 可諮詢原主治中醫師! 有疑問也可以再配合西醫檢查! …
答:
A.由您以上的述說 @那可以先吃完中藥過30以後在喝牛奶或咖啡嗎 那可…
答:
Angela 您好 壓力 飲食習慣 情緒 生活作息 賀爾蒙 髮質....影響,相…
答:
請問各位醫生今天吃飯時有吃雞肉切開的那種吃到一半有感覺很小一塊卡在…
  

健康諮詢
 •對(疑難雜症)主治醫療範圍中醫師提問
❈(疑難雜症)主治醫療範圍共有 157 位中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的566位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的450位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們