台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

16分鐘回覆
 請問宜蘭羅東哪位中醫生有…

13分鐘回覆
 今天到宏其婦產科原本要回…

答:
有病服用來處不明膠囊建議還是就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
答:
A.由您以上的述說 @請問現在該如何處理? 改善》的建議事項: 1.每…
答:
N 您好 1.平常有便秘情形,會自行咖啡灌腸。建議您,切勿自行使用此…
答:
1.胃食道逆流說穿了就是飲食問題,不從飲食下手,光是吃藥會好?我是不…
答:
陳儒 您好 有時因看牙科過程較為久,引發下頦關節的不適感,就醫鑑別…
  

健康諮詢
 •對(明心中醫診所)中醫師提問
❈找到(明心中醫診所)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的449位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們