台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
73分鐘回覆
 各位醫師你們好 最近常常…

2分鐘回覆
 各位醫生好,我最近下腹三…

24分鐘回覆
 想請教各位醫師,因之前工…

52分鐘回覆
 1/10剛做手腕隧道門診手術…

18分鐘回覆
 請問每天吃一根香蕉生理期…

116分鐘回覆
 各位醫師好: 想請問本人…

答:
A.由您以上的述說 常常吃完東西後感覺胃非常不舒服,感覺像胃酸過多有…
答:
A.由您以上的述說 紅斑性狼瘡: 全名為全身性紅斑性狼瘡(systemic l…
答:
凱壬 您好 1.飲食均衡與營養乃需兼備。2.自覺身體微恙,就醫診療為要…
答:
祝您老公!早日康復! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副…
答:
我個人認為有內分泌失調的狀況,至於哪位醫師開的藥較有幫助是病人自身…
  

健康諮詢
 •對(易和中醫診所)中醫師提問
❈找到(易和中醫診所)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的565位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的450位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們