台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改…
答:
Tong 您好 排卵期出血通常都是幾天?如果男方射完(無接觸女方私密處…
答:
森 您好 令公子相關臨床症狀之中醫診療,歡迎參閱本人所重編著【保嬰…
答:
A.由您以上的述說 建議您小兒! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長…
答:
Tong: 女友有來月經,那懷孕的機率就不大了 當然文獻有垢經一說,也…
  

健康諮詢
 •對(宏樺中醫診所)中醫師提問
❈找到(宏樺中醫診所)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的449位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們