台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 之前因為有去西醫皮膚科治…

31分鐘回覆
 很會流汗多汗症只要天氣一…

36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

答:
A.由您以上的述說 @這樣要還要繼續吃嗎?? 即然您是去看中醫門診 …
答:
chrissssy 您好 1.從小大號就是小顆粒型非常容易便秘也常常脹氣,有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善兩腳…
答:
很會流汗多汗症只要天氣一熱或悶沒動就會流汗一動感覺是用下的進食的時…
答:
小珮 您好 乾燥症,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌長時間使用3c產…
  

健康諮詢
 •對(弘春堂中醫診所)中醫師提問
❈找到(弘春堂中醫診所)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的449位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們