台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 我想問一下醫生~因為我是…

5分鐘回覆
 各位醫生大德您好: 本人目…

4分鐘回覆
 我先生濕疹已10幾年了,一…

36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…

答:
多囊性卵巢建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.只有症狀改善後才有懷…
答:
肛門膿瘍建議就診台北薛宏昇中醫診所,或者是板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
濕疹屢治不愈要注意是否有糖尿病.除了藥物治療要忌食辛辣油炸海鮮食物,…
答:
三叉神經痛針灸是最好的方法,建議您再選擇不同的中醫師診治。…
答:
1.用灸的會好?別誤了病情!用中藥調理都很困難了,謹慎一點。…
  

健康諮詢
 •對(鍾政勳)中醫師提問
❈找到(鍾政勳)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的450位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們