台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
68分鐘回覆
 各位醫生好,敝人最近雙腳…

12分鐘回覆
 自律神經失調的問題如眼花…

38分鐘回覆
 之前因為有去西醫皮膚科治…

31分鐘回覆
 很會流汗多汗症只要天氣一…

36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

答:
雙腳腳掌上側,皮膚灼熱有起水泡及大面積紅腫,皮膚有龜裂及脫皮情形,…
答:
你好 個人診治經驗 , 性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 看醫師吧! …
答:
阿祥哥哥 您好 自律神經失調的問題如眼花、頭暈、頸部僵硬有時注意…
答:
晚上睡覺時夢見自己在小便,馬上就感覺尿床了。 請問醫師我該如何? …
答:
小旭: 扁平尤既然有看中醫治療,有任何不適應盡快回診請中醫師處理,…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(戴宗德)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們