台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
 請問為什麼我每天晚上睡覺…

83分鐘回覆
 各位醫生您好,我想詢問 …

4分鐘回覆
 各位醫師大家好:有些問題…

51分鐘回覆
 我有個朋友頸項不舒,頭痛…

35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

答:
請問醫師這要看中醫請問是要請醫師如何對症下藥?之前有去看過吃藥還是…
答:
你好 氣喘與慢性咳嗽 中醫治療多能改善!, 關於來信問題請參閱補充…
答:
剛剛喝了紅棗雞湯(外面買的雞湯)後,整個胸悶、身體沒力、胃不舒服~ A…
答:
你好 ~ 咳嗽 問題, 是中醫治療的擅長部分 尤其是西醫檢查正常 ~…
答:
A.由您以上的述說 @請問另外合併有左手臂酸痛呢?是什麼原因呢? 氣…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(廖昌立)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們