台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 我有嚴重的脾虛(舌邊齒痕…

14分鐘回覆
 目前我老婆疑似子宮內膜異…

13分鐘回覆
 從小三的時候有手淫的習慣…

18分鐘回覆
 檢查出來尿酸高達9.1導致…

17分鐘回覆
 各位醫師好,最近被飛蚊症…

39分鐘回覆
 請問醫師 目前市面上有很…

答:
嚴重的脾虛(舌邊齒痕ㄧ邊4個)症狀 芍藥甘草湯5公克、薑粉3公克、肉桂…
答:
A.由您以上的述說 @怎麼辦呢?要哪一科醫師呢? 找(有經驗)合格的中…
答:
ㄚ舜舜 您好 夫人目前有子宮內膜異位症,這幾天的經痛血塊多,量多,…
答:
你好 所以中醫有 腦腎科 ! 建議看西醫身心科外! 配合看中醫~ 成…
答:
俊龍 您好 尿酸高達9.1導致手部疼痛不已,中醫療效佳就醫鑑別診療。…
  

健康諮詢
 •對(葉妍廷)中醫師提問
❈找到(葉妍廷)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的451位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們