台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 醫師好我38歲 今年(107年)…

42分鐘回覆
 請問中醫是不是無法治療要…

27分鐘回覆
 我的飲食習慣一直都很固定…

20分鐘回覆
 1:前幾天因為覺得背部有點…

答:
小恩 您好 1.產後體中與經期之症狀,有時與賀爾蒙影響有關。2.內耳不…
答:
小鎧 您好 目前中醫無急診部門。但有些急重症的病症中醫有極佳的療效…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是可…
答:
謝謝葉醫師 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您…
答:
減重最重要是節食運動,慢跑運動當然能減重,腰圍自然減小.飲食上忌食含…
  

健康諮詢
 •對(楊暐立)中醫師提問
❈找到(楊暐立)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的564位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的448位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們