台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 想問大家我二月過完年後機…

18分鐘回覆
 請問新竹有哪位中醫師看兒…

46分鐘回覆
  1.每日上班都是沒睡醒的…

35分鐘回覆
 四月底開始頻繁尿道痛、恥…

15分鐘回覆
 因睡不好、淺眠去看中醫將…

109分鐘回覆
 想請問醫師:夜交藤5錢,生…

答:
建議到大醫院做腦部電腦掃描看是否有血塊壓迫或者是血中鉛濃度排除鉛中…
答:
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
1.這是中風前兆. 2.趕快找中醫治好. 3.如果中醫治不好.也要找西醫.推…
答:
Chou 您好 飲食均衡 多運動 睡眠充足,忌冰品 生冷瓜果與垃圾食物。…
答:
自主神經失調,可能是體濕火熱引起,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理…
  

健康諮詢
 •對(楊美慧)中醫師提問
❈找到(楊美慧)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的451位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們