台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 我的頭皮現在狀況是會紅腫…

62分鐘回覆
 我的頭髮很少 每次洗完頭…

15分鐘回覆
 醫生您好~ 我高二時突然被…

13分鐘回覆
 醫師請教一下,最近如廁後…

16分鐘回覆
 請問各位專業的醫生~ 反射…

72分鐘回覆
 時常在運動後頭皮癢.看西…

答:
A.由您以上的述說 &頭皮現在狀況是會紅腫然後有時候會癢 有一小部份…
答:
&想請問有沒有什麼方式可以改善? 看中醫 培元固本 髮為血之餘 腎…
答:
A.由您以上的述說 至今您若是還有擔心疑慮 困擾的是呼吸有味道的話 …
答:
妳好 算一下月經的時間。如果恰好是2次月經的中間,或許是排卵期出血…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊 就近找有經驗合格的中醫師來[…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(黃純慧)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們