台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 請問各位醫師大德,到底要…

27分鐘回覆
 請問各位醫師大德,肩頸感…

23分鐘回覆
 請問各位醫師大德,沒錢比…

16分鐘回覆
 請問各位醫師大德,不在意…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有什麼…

70分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有焦慮…

答:
A.由您以上的述說 @不在意民間的4樓,8樓等數字的人較正確健康嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @沒錢比較可怕還是焦慮比較可怕呢? 焦慮比較可怕 …
答:
A.由您以上的述說 @肩頸感覺硬是中風前兆嗎? 因人異 @或是太焦慮造…
答:
A.由您以上的述說 @到底要如何知道焦慮對自己的血壓影響多大呢? 當…
答:
A.由您以上的述說 @什麼食物比喝適量低脂牛奶更適合幫有三高問題的人…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(陳俊豪)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們