台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善黃斑…
答:
蒲公英茶因為效力較輕只能做輔助,主要還是要就診中醫師辨證論治對症下…
答:
1.完了!完了!這種免疫易統疾病,類風濕性節炎務必要改變生活習慣,加上…
答:
A.由您以上的述說 @但若骨齡已有超前,中醫師開的龜鹿膠還是可以吃嗎?…
答:
中醫有針灸眼袋,因收費各家有所不同建議直接電話諮詢欲就診的診所比較…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(郭慈威)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們