台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 請問各位,目前飛蚊症診斷…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,家庭手…

76分鐘回覆
 我兒子高中三年級,手汗嚴…

19分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中國馬…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中國馬…

47分鐘回覆
 請問各位醫師大德,越真誠…

答:
手汗嚴重到滴水 A.由您以上的述說 天氣不熱也一直流, 不做事也一直…
答:
請問各位醫師大德,是家族中手足有人輕易就說出叫其他手足去死的話 A.…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大醫…
答:
A.由您以上的述說 @下田菊也是中藥的一種嗎? 是中草藥 一般中醫師…
答:
心冠病毒確診隔離後,快篩也驗不到病毒了, A.由您以上的述說 @請問…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(郭奕甫)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們