台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 請問有4公分的黏液型胰臟…

5分鐘回覆
 請問醫師:港香蘭左歸丸濃…

5分鐘回覆
 右耳附近的臉頰(腮部)出…

53分鐘回覆
 我妹妹,8歲。 春季感冒多…

96分鐘回覆
 每次經期結束後,會陰處會…

18分鐘回覆
 請問有高雄或台南的醫師,…

答:
@請問有4公分的黏液型胰臟囊腫,有辦法吃中藥變小嗎? 或有推薦台中的…
答:
S 您好 造成胃不舒服的成因頗多,若自覺身體微恙就醫診療為要,張瑞樹…
答:
不要再猶疑了! 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師來…
答:
陰虛肺熱咳嗽氣喘法當清肺定喘,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比…
答:
@自己鼻子容易過敏,不知道能不能用中藥調理 A.由您以上的述說 您可…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(張孟吉)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們