台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
 請問為什麼我每天晚上睡覺…

83分鐘回覆
 各位醫生您好,我想詢問 …

4分鐘回覆
 各位醫師大家好:有些問題…

51分鐘回覆
 我有個朋友頸項不舒,頭痛…

35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

答:
貓貓 你好 中醫針灸 中藥 正骨治療 效佳 眠淺多夢 規律生活 …
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
建議先停用紅棗雞湯觀察看看是否有改善,若沒有改善建議就醫治療.…
答:
給吳俊廷中醫師. 陳冠良中醫師按讚! 肺痿 醫家有言:久咳不已.氣…
答:
A.由您以上的述說 @家母這樣腳麻要如何處理 找(有經驗)合格的中醫師…
  

健康諮詢
 •對(唐玫珊)中醫師提問
❈找到(唐玫珊)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的451位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們