台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 關於登革熱的問題請問醫師…

28分鐘回覆
 我想問新竹市有看恐慌症厲…

20分鐘回覆
 我的右邊肋骨外有一塊類似…

105分鐘回覆
 各位醫生好 小弟想請問個…

2分鐘回覆
 我去年開始類風#28287;#38…

35分鐘回覆
 前年開始身體的左半邊會悶…

答:
A.由您以上的述說 @登革熱的死亡率? 典型登革熱,致死率低於1%。但…
答:
A.由您以上的述說 @新竹市有看恐慌症厲害的中醫師可以推薦給我嗎? …
答:
有可能是脂肪瘤,繼續觀察即可,若是發現急速變大或是有潰瘍或是異常分泌…
答:
小弟一直都有在吃黑藥丸(勝昌還少丹.港香蘭健步丸) 但是最近才注意到…
答:
A.由您以上的述說 類風濕性關節炎: 類風溼性關節炎是一種自體免疫性…
  

健康諮詢
 •對(林逢春)中醫師提問
❈找到(林逢春)中醫師

※ 確定開始提問請按下一步

 
另外您也可以對台灣西醫網的565位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的448位牙醫師提問





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們