台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 中醫師把脈有腎陰虛現象,…

37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

答:
你好 性功能障礙 需要考慮原因滿多,詳細當需就診當面診治!! 個…
答:
Gary 您好 有關於令堂的坐骨神經痛,針灸與中藥配合診療其療效佳,就…
答:
1.重症肌無力不算罕見疾病是可以治癒的! 2.把胸腺切除?太衝動了根本不…
答:
中醫講究辨證論治.服藥後胃不舒服.有可能腎陽亦虛.雖云六味地黃不寒不…
答:
A.由您以上的述說 乳房腺纖維瘤(adenofibroma of breast),又名乳腺纖…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(卓韋佳)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們