台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 想請問,本人家族遺傳沒有…

53分鐘回覆
 中醫師把脈有腎陰虛現象,…

37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
你好 建議配合西醫檢查!! 掉髮中醫應能幫上忙, 關於來信問題請參…
答:
您好: (1)因為巧克力太大, 所以可先手術, 之後再中藥預防復發, (2)…
答:
A.由您以上的述說 @子宮、卵巢切除術後兩周,請問可以吃什麼中藥?可否…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
最近才知道我的舅舅因坐骨神經痛在兩個月間就到成大開刀開了四次。沒錯…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(吳美慧)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們