台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
70分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有焦慮…

90分鐘回覆
 請問各位醫師大德,焦慮對…

33分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有家人…

27分鐘回覆
 MRI頸部椎間盤突出C3,C4,C…

23分鐘回覆
 去年六月看身心科說有泛焦…

49分鐘回覆
 想詢問一下 張育麟醫師目…

答:
A.由您以上的述說 @有焦慮症的人在社會上比例很高嗎? 因人異 @貧…
答:
@A.由您以上的述說 @有家人確診隔離中的話,旁邊家人一次戴兩,三個口…
答:
A.由您以上的述說 @焦慮對血壓高的影響大嗎? 是的 @若大要如何避…
答:
這個年紀建議先保守療法治療.針灸.關節鬆動.筋膜鬆解及壯筋骨活絡中藥.…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
  

找不到特定中醫師 
  找不到(江選達)中醫師
或者無法對該中醫師線上諮詢 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們