台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
36分鐘回覆
 我媽媽有三叉神經痛的問題…

36分鐘回覆
 北投區慢性蕁麻疹哪裡可以…

70分鐘回覆
 我的症狀、胸口悶長期鼻塞…

20分鐘回覆
 醫師,請問一下打手槍會長…

55分鐘回覆
 請問醫師我的右腳酸痛到很…

11分鐘回覆
 您好,我以前月經每月幾乎…

答:
A.由您以上的述說 @您臉部三叉神經痛 要找(有經驗)合格的中醫師來[…
答:
1.用灸的會好?別誤了病情!用中藥調理都很困難了,謹慎一點。…
答:
你好 ☆ 個人擅長治療慢性骨盆疼痛症候群, 根據研究與 膀胱疼痛症…
答:
1.之前沒有徵兆嗎? 2.實際狀況,需要當面把脈,以及檢驗數據輔助,才…
答:
三叉神經痛只有「耳針」能治療,以下資料讓你參考 1…「三叉神經痛、 …
  

健康諮詢
 •對台灣中醫網特定中醫師提問

※ 請填入中醫師姓名
中醫師
 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的450位牙醫師提問






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們