台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 原本是腳跟酸後來針完之後…

16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

28分鐘回覆
 各位醫師你們好 我從十幾…

29分鐘回覆
 醫師你好,左胸痛持續一個…

答:
A.由您以上的述說 請問75歲老人的如廁時間正常是幾分內為正常呢? @想…
答:
A.由您以上的述說 @請問這是怎麼回事,我該換中醫嗎? 腳跟酸 針灸…
答:
A.由您以上的述說 @請問這種情況應該看哪方面的醫生才好? 針灸加中…
答:
ccc 您好 令尊目前可配合中醫鑑別診療調理,歡迎參閱本診所網站資訊…
答:
Sammi: 別再猶豫了,在這階段任何可以減輕病患不適的都有幫助,盡人事…
  

健康諮詢
 •對台灣中醫網特定中醫師提問

※ 請填入中醫師姓名
中醫師
 
另外您也可以對台灣西醫網的571位西醫師提問
另外您也可以對台灣牙科網的449位牙醫師提問






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們