台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
63分鐘回覆
 請問為什麼我每天晚上睡覺…

83分鐘回覆
 各位醫生您好,我想詢問 …

4分鐘回覆
 各位醫師大家好:有些問題…

51分鐘回覆
 我有個朋友頸項不舒,頭痛…

35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

答:
你好 情緒睡眠都不是很好處理的問題 , 關於來信問題請參閱補充文章…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
建議先停用紅棗雞湯觀察看看是否有改善,若沒有改善建議就醫治療.…
答:
我曾經一個禮拜內遇到兩位咳嗽看西醫快2個月的患者,吃西藥效果不佳。…
答:
1...有傷必有瘀,只要於下肢尋找氣滯血瘀之點放血,首先必須找個對於「…
  

健康諮詢
 •您尚未登入會員
請先“加入會員”或“登入會員”,即可使用健康諮詢功能







「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們