台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
44分鐘回覆
 頭暈感覺站不穩,然後接著…

6分鐘回覆
 請問如果想吃中藥調身體(…

99分鐘回覆
 各位醫師好 我是代替我爸…

27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

答:
小瑄瑄 您好 1.有需要在去照X光嗎?建議可以先照片子予以確認骨頭(…
答:
:郭 您好 足底筋膜炎,小針刀療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本…
答:
所述第一症狀是有貧血的可能,建議做血液檢查即知結果.後者是自主神經失…
答:
Emily 您好 可諮商目前主治醫師。原則上以一天三次(飯後服用),若時…
答:
肝硬化因為造成白蛋白減少造成腹水及下肢水腫,造成心肺負擔過重而功能…
  

高雄市梓官區中醫院所名冊
連結到診所的網站首頁診所網站  幫您掛號到院所網路掛號  針對院所提出諮詢的問題線上諮詢  顯示院所的地圖位置位置地圖 
1 仙方中醫診所 07-6192995
高雄市梓官區梓和村城隍巷15號  
診所網站診所網站 網路掛號網路掛號 線上諮詢線上諮詢 位置地圖位置地圖
共1筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們