台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 請問84歲有高血壓的爸爸有…

12分鐘回覆
 我5/14感冒,一直打噴嚏跟…

46分鐘回覆
 數年前,因頭皮吹燙過度(嚴…

4分鐘回覆
 各位專科醫師平安 我於今…

35分鐘回覆
 請教醫師 產後(近4年)肚皮…

61分鐘回覆
 請問一下針灸的地方腫起來…

答:
A.由您以上的述說 @就是不管怎麼吃都不會胖 胃腸弱,消化吸收不良 …
答:
建議您爸爸! 還是就近找有經驗合格的中醫師來[調治]! 您爸爸話說話…
答:
您好 感冒看中醫 成效良好!~ 尤其是您目前狀況! 加油…
答:
你好 ~關於 脂漏性皮膚炎,治療上即須有長期抗戰的準備~ !~ 近日…
答:
膽汁逆流有可能是幽門括約肌鬆弛所致,建議就診中醫師辨證論治對症下藥…
  

高雄市旗津區中醫院所名冊
連結到診所的網站首頁診所網站  幫您掛號到院所網路掛號  針對院所提出諮詢的問題線上諮詢  顯示院所的地圖位置位置地圖 
1 慈惠中醫診所 07-5713336
高雄市旗津區中洲二路中洲巷40號  
診所網站診所網站 網路掛號網路掛號 線上諮詢線上諮詢 位置地圖位置地圖
共1筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們