台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 本人未婚但目前有子女一名…

67分鐘回覆
 約莫去年開始唇部頻繁長唇…

33分鐘回覆
 您好,我想請問之前我去醫…

55分鐘回覆
 請問右腳裸之前打球曾經嚴…

3分鐘回覆
 請問一下,糖尿病可以喝茶…

95分鐘回覆
 各位醫生你們好 小弟我…

答:
1.西醫不會自己打嘴巴的!問了也是白問。 2.免疫問題當然會出現感染,…
答:
你好!中醫治療有沒有對症下藥不只是處方用藥的差異,重點在組成藥物的劑…
答:
妳好!水瘤是實症,宜瀉不宜補.胸部發育不好是虛症,宜補不宜瀉, 虛中兼…
答:
多是脾胃濕熱引起 不宜吃辛辣 堅果 和蝦蟹麻油酒 不宜熬夜 吃中藥療…
答:
妳好!疱疹有陰虛陽盛之不同,治療如果對症下藥,正常服藥,有忌口,…
  

台南市關廟區中醫院所名冊
連結到診所的網站首頁診所網站  幫您掛號到院所網路掛號  針對院所提出諮詢的問題線上諮詢  顯示院所的地圖位置位置地圖 
1 大眾中醫診所 06-5962233
台南市關廟區中正路926號  
診所網站診所網站 網路掛號網路掛號 線上諮詢線上諮詢 位置地圖位置地圖
2 現代中醫診所 06-5950554
台南市關廟區四維街108號  
診所網站診所網站 網路掛號網路掛號 線上諮詢線上諮詢 位置地圖位置地圖
共2筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們