台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
82分鐘回覆
 你好!醫生 我陰囊下面…

32分鐘回覆
 我現在是高中生 因為國中…

12分鐘回覆
 個位醫師好 我本身國小六…

19分鐘回覆
 請問拔火罐在台中市有哪些…

6分鐘回覆
 代姪女詢問: 長期經血過…

32分鐘回覆
 您好,我是 B肝帶原者,產…

答:
BON 您好 相關症狀仍需臨床鑑別診斷為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
Shuan 您好 壓力 髮質 飲食 作息 遺傳....影響相關症狀,中醫療效佳,…
答:
1.腎虛不是開補腎藥就會吃的進去,沒有依脈開藥,是枉然的。 2.效果嚇…
答:
你好 醫療的專業治療方式!應該是按照醫師診治病患後決定為之!…
答:
你好 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章希望對你有幫助…
  

台南市關廟區中醫院所名冊
連結到診所的網站首頁診所網站  幫您掛號到院所網路掛號  針對院所提出諮詢的問題線上諮詢  顯示院所的地圖位置位置地圖 
1 大眾中醫診所 06-5962233
台南市關廟區中正路926號  
診所網站診所網站 網路掛號網路掛號 線上諮詢線上諮詢 位置地圖位置地圖
2 現代中醫診所 06-5950554
台南市關廟區四維街108號  
診所網站診所網站 網路掛號網路掛號 線上諮詢線上諮詢 位置地圖位置地圖
共2筆資料






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們