台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 醫師好,女性如果頭髮稀疏…

52分鐘回覆
 請問膀胱脫垂,造成會陰部…

47分鐘回覆
 2個月前得了帶狀性泡疹在…

3分鐘回覆
 醫生們好我想詢問一下,我…

43分鐘回覆
 請問醫師:附子理中湯與參…

95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

答:
米粒 您好 髮質 壓力 情緒 飲食習慣 工作環境 賀爾蒙 生活作息....,…
答:
hans 您好 相關症狀配合針灸療效佳,就醫臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診…
答:
joyce 您好 可先以西醫積極處置方式,另一方面配合中醫調理。張瑞…
答:
妳好我是小蔡想給您看看處方籤 @方便加賴嗎? 方便加賴 祝您!順…
答:
錯誤之醫療知識必須認識 1...有糖尿病之病患是可以開刀的,否則有其他…
  

花蓮縣市中醫院所
花蓮縣市全區 (40間)
花蓮市 (27間)
花蓮縣新城鄉 (1間)
花蓮縣秀林鄉 (0間)
花蓮縣吉安鄉 (7間)
花蓮縣壽豐鄉 (0間)
花蓮縣鳳林鎮 (1間)
花蓮縣光復鄉 (1間)
花蓮縣豐濱鄉 (0間)
花蓮縣瑞穗鄉 (1間)
花蓮縣萬榮鄉 (0間)
花蓮縣玉里鎮 (2間)
花蓮縣卓溪鄉 (0間)
花蓮縣富里鄉 (0間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們