台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
33分鐘回覆
 請問長者手指關節僵硬,可…

3分鐘回覆
 我的症狀是:一天都上2次…

3分鐘回覆
 在7月18日晚7點多時突然暈…

35分鐘回覆
 先感謝各位醫生提供此平台…

23分鐘回覆
 口乾眼澀前額頭髮變細 很…

41分鐘回覆
 醫生您好: 在二月初開傳…

答:
請問長者手指關節僵硬,可能是什麼原因?又如何治療? A.由您以上的述說 …
答:
Jennifer: 排便習慣的改變常是胃腸的訊號,建議你安排胃腸科的檢查…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 署立台南醫院 中醫部 台…
答:
再來請教各位醫師,這一年多來,高血壓起起伏伏,前一陣子吃了某位中醫的…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<自…
  

新竹縣中醫院所
新竹縣全區 (51間)
新竹縣竹北市 (23間)
新竹縣湖口鄉 (9間)
新竹縣新豐鄉 (3間)
新竹縣新埔鎮 (2間)
新竹縣關西鎮 (1間)
新竹縣芎林鄉 (1間)
新竹縣寶山鄉 (0間)
新竹縣竹東鎮 (12間)
新竹縣五峰鄉 (0間)
新竹縣橫山鄉 (0間)
新竹縣尖石鄉 (0間)
新竹縣北埔鄉 (0間)
新竹縣峨眉鄉 (0間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們