台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 西藥與西藥之間如果隔1-2…

39分鐘回覆
 各位好~請教一下.本人是今…

6分鐘回覆
 請問各位中醫師 我老婆目…

10分鐘回覆
 目前容易胃食道逆流及飯後…

10分鐘回覆
 之前天氣不冷的時候照醫生…

25分鐘回覆
 請問我現在想用中藥調整體…

答:
Dear Joan : 可能姿勢不良,或不當出力引起,建議去 竹市 李如英中…
答:
兩者都可能 不會影響到與相衝到了 影響到與相衝到機率很低 看服用 …
答:
A.由您以上的述說 看中醫會改善 針灸+中藥 效果極佳! 建議您! …
答:
&中醫應該也有方法可以做,想問一下有如何才能讓胎位轉正呢! 艾灸:…
答:
睡前服用制酸劑這是西醫的方法,中醫似乎不是如此治療,凡是對症下藥調理…
  

新竹縣中醫院所
新竹縣全區 (51間)
新竹縣竹北市 (23間)
新竹縣湖口鄉 (9間)
新竹縣新豐鄉 (3間)
新竹縣新埔鎮 (2間)
新竹縣關西鎮 (1間)
新竹縣芎林鄉 (1間)
新竹縣寶山鄉 (0間)
新竹縣竹東鎮 (12間)
新竹縣五峰鄉 (0間)
新竹縣橫山鄉 (0間)
新竹縣尖石鄉 (0間)
新竹縣北埔鄉 (0間)
新竹縣峨眉鄉 (0間)




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們